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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/01/2011
Data da última atualização:  18/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKY, Professora aposentada da UFPR; Sebastião de Oliveira e Silva, Embrapa Mandioca e Fruticultura; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA, 2010.
Páginas:  p. 425-428.
ISBN:  97895899167-4-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracteristica fisico-química.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus Nal:  Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27376/1/Separata-Catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47758 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/11/1999
Data da última atualização:  19/08/2013
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Embrapa Algodao.
Título:  Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Série:  (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial.
Palavras-Chave:  Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso.
Thesagro:  Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA13729 - 1UMTFL - PPCNPA 08661999.0054
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